Guías de trabajo 12/05

Guías I° Medio

Artes visuales
Tecnología

Guías II° Medio

Artes visuales
Tecnología

Guías III° Medio

Contabilidad
Atención de clientesOp. comercialesOrg. y método de trabajo / Cálculo y registro de remuneraciones / C.P.I.C.

Gastronomía
Recepción / Planificación / Buffet / Elaboración alimentos baja complejidad / Servicio comedores / Higiene

Atención de Párvulos
Material didáctico   / Relación con la familia  / Expresión musical Recreación y bienestar  / Guía Covid

Elaboración Industrial
Almacenaje y bodega / Recepción de materias primas / Aseguramiento calidad / Elaboración e higiene /

Electrónica
Ensamblaje / Proyectos Electrónicos / Armado / Domótica

 

Guías IV° Medio

Contabilidad
Emprendimiento / Cálculo y reg. de impuesto / Procesamiento de la inf. contable / Elab. de informes contables / Comercio nac. e inter. /

Gastronomía
Cocina Chilena  / Bebidas  /   Menú   / Emprendimiento  /  Innovación  / Pastelería

Atención de Párvulos
Ppt Teoría del aprendizaje / Guía Teoría / Cartilla alimentación Chile C.C./Guía alimentación / Expresión literaria / Higiene y seguridad /

Elaboración Industrial
Control de calidad  / Control y registro / Conservación / Manejo de desechos / Envasado / Emprendimiento /

Electrónica
Emprendimiento y empleabilidad /   Op. y Program. de Equipos de Control Eléctrico Industrial / Montajes de Equipos Industriales /
Detección de Fallas Industriales / Mantención y Op. de Equipos de Control Electrónico de Potencia  /Automatización Industrial

«
»
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Septiembre
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Noviembre
Noviembre
Noviembre

** Revisa aquí las publicaciones anteriores**

Guías de trabajo 08/05
Guías de trabajo 06/05
Guías de trabajo 29/04
Guías de módulos de especialidades 
Guías de trabajo Marzo 

 

Quiero saber más
©2024 Centro Educacional Santa Rosa.