Menú

Guías de módulos de especialidades

III° medio 

Contabilidad
Atención de clientes / Organización  / Control y procesamiento de información contable
Gastronomía
Servicio de comedores / Recepción/ Planificación
Elaboración Industrial de Alimentos
Almacenaje y bodega /
Atención de Párvulos
Relación con la familia / Material Didáctico / Importancia de la música
Electrónica
Domótica /

 

IV° medio

Contabilidad
Comercio nacional e internacional / Elaboración de informes contables/ Formulario 4415 / Guía N°1: Cálculo y registro de Impuesto /
Gastronomía
Emprendimiento / Menú y Carta / Materias primas N°2
Elaboración Industrial de Alimentos
Empleabilidad / Control y registro / Envasado y rotulación /
Atención de Párvulos
Bases Curriculares / Actividades Educativas / Emprendimiento y empleabilidad / Expresión literaria y teatral /
Electrónica
Detección de fallas Industriales/ Mantención máquinas eléctricas / Emprendimiento y empleabilidad

 

< 2020 >
September
«
»
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Agosto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Octubre
Octubre
Octubre
Octubre