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Guías de trabajo 12/05

Guías I° Medio

Artes visuales
Tecnología

Guías II° Medio

Artes visuales
Tecnología

Guías III° Medio

Contabilidad
Atención de clientesOp. comercialesOrg. y método de trabajo / Cálculo y registro de remuneraciones / C.P.I.C.

Gastronomía
Recepción / Planificación / Buffet / Elaboración alimentos baja complejidad / Servicio comedores / Higiene

Atención de Párvulos
Material didáctico   / Relación con la familia  / Expresión musical Recreación y bienestar  / Guía Covid

Elaboración Industrial
Almacenaje y bodega / Recepción de materias primas / Aseguramiento calidad / Elaboración e higiene /

Electrónica
Ensamblaje / Proyectos Electrónicos / Armado / Domótica

 

Guías IV° Medio

Contabilidad
Emprendimiento / Cálculo y reg. de impuesto / Procesamiento de la inf. contable / Elab. de informes contables / Comercio nac. e inter. /

Gastronomía
Cocina Chilena  / Bebidas  /   Menú   / Emprendimiento  /  Innovación  / Pastelería

Atención de Párvulos
Ppt Teoría del aprendizaje / Guía Teoría / Cartilla alimentación Chile C.C./Guía alimentación / Expresión literaria / Higiene y seguridad /

Elaboración Industrial
Control de calidad  / Control y registro / Conservación / Manejo de desechos / Envasado / Emprendimiento /

Electrónica
Emprendimiento y empleabilidad /   Op. y Program. de Equipos de Control Eléctrico Industrial / Montajes de Equipos Industriales /
Detección de Fallas Industriales / Mantención y Op. de Equipos de Control Electrónico de Potencia  /Automatización Industrial

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** Revisa aquí las publicaciones anteriores**

Guías de trabajo 08/05
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