Guías de trabajo 12/05
Guías I° Medio
Guías II° Medio
Guías III° Medio
Contabilidad
Atención de clientes / Op. comerciales / Org. y método de trabajo / Cálculo y registro de remuneraciones / C.P.I.C.
Gastronomía
Recepción / Planificación / Buffet / Elaboración alimentos baja complejidad / Servicio comedores / Higiene
Atención de Párvulos
Material didáctico / Relación con la familia / Expresión musical / Recreación y bienestar / Guía Covid
Elaboración Industrial
Almacenaje y bodega / Recepción de materias primas / Aseguramiento calidad / Elaboración e higiene /
Electrónica
Ensamblaje / Proyectos Electrónicos / Armado / Domótica
Guías IV° Medio
Contabilidad
Emprendimiento / Cálculo y reg. de impuesto / Procesamiento de la inf. contable / Elab. de informes contables / Comercio nac. e inter. /
Gastronomía
Cocina Chilena / Bebidas / Menú / Emprendimiento / Innovación / Pastelería
Atención de Párvulos
Ppt Teoría del aprendizaje / Guía Teoría / Cartilla alimentación Chile C.C./Guía alimentación / Expresión literaria / Higiene y seguridad /
Elaboración Industrial
Control de calidad / Control y registro / Conservación / Manejo de desechos / Envasado / Emprendimiento /
Electrónica
Emprendimiento y empleabilidad / Op. y Program. de Equipos de Control Eléctrico Industrial / Montajes de Equipos Industriales /
Detección de Fallas Industriales / Mantención y Op. de Equipos de Control Electrónico de Potencia /Automatización Industrial
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Guías de trabajo 06/05
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Guías de trabajo Marzo