Guías 13 de Julio
Guías I° Medio
Química| Nivel 1 Guía n°6
Química|Enlace a youtube
Física| Guía n°6 Propagación de la luz
Física|Enlace a youtube
Biología| Nivel 1 Guía n°6
Biología | Enlace a youtube
Lenguaje| Guía n°8 I° medio OA priorizado 2
Lenguaje|Enlace a youtube
Tecnología|Evolución tecnológica
Tecnología|Enlace a youtube
Artes Visuales|Arquitectura
Artes Visuales|Enlace a youtube
Guías II° Medio
Biología| Nivel 1 Guía n°6
Biología| Enlace a youtube
Física| Guía n°6 Tipos de fuerza – Parte 1
Física|Enlace a youtube
Química| Guía n°6 Dilución
Química|Enlace a youtube
Lenguaje| II°Medio OA priorizado Líneas editoriales en MMC
Lenguaje|Enlace a youtube
Tecnología|Oportunidades tecnología
Tecnología|Enlace a youtube
Artes Visuales|Escultura
Artes Visuales|Enlace a youtube
Guías III° Medio
Ciencias para la ciudadanía | Nivel 1 Guía n°6
Lenguaje| Guía n°8 Conflicto mapuche
Lenguaje|Enlace a youtube
Contabilidad
Guía 5 de Cálculo y registro de remuneraciones/ Guia 5 de Contabilizaciones de operaciones comerciales/ Enlace a youtube /
Electrónica
5° Guía de Proyectos y Ensamblaje 3° Medio /5°Guía de Armado y Domótica 3°Medio /Enlace a youtube /
Gastronomía
Guía n° 5 Recepción / Guía n° 5 Planificación / Enlace a youtube 1 “Planificación”/ Enlace a youtube 2 “Recepción” /
Elaboración Industrial de alimentos
Guía N° 6- EIA Nivel 3° Almacenaje y Bodega 3°E / Guía N° 6 EIA Nivel 3° Elaboración de alimentos e higiene /Enlace a youtube /
Atención de Párvulos
Guía 5 Expresión musical, relación con la familia 3°F / Enlace a youtube 1″Familia de instrumentos” / Enlace a youtube 2 “Relación con la familia /
Guías IV° Medio
Lenguaje| Guía n°8 Argumentación
Lenguaje|Enlace a youtube
Contabilidad
Guía integrada 4to medio 4 / Guía integrada 4to medio 3
Electrónica
5° Guía Mantención y Op. de Equipos de Control Eléctrico /5° Guía Automatización y Reparación de Fallas 4°Medio/ Enlace a youtube /
Gastronomía
Guía n°5 Innovación / Guía n°5 Cocina chilena /Enlace a youtube 1 “Cocina chilena” / Enlace a youtube 2 “Innovación”
Elaboración Industrial de alimentos
Guía N° 6- EIA Emprendimiento EIA- TP/ Guía N° 6 – EIA Control y registro/Guía N°6- EIA Nivel 4° Conservación /Enlace a youtube/
Atención de Párvulos
Guía de aprendizaje 5 Expresión Literario 4°E/ Guía de aprendizaje 4°E Módulo Emprendimiento párvulos /
Guía 5 Módulo Actividades educativas 4°E / Guía 5 Módulo Higiene y seguridad 4°E /
Enlace a youtube 1 “Imaginando el espacio” / Enlace a youtube 2 “¿Cómo enseñar poesía?/Enlace a youtube 3 “Control de esfínteres” /