Guías de módulos de especialidades
III° medio
Contabilidad
Atención de clientes / Organización / Control y procesamiento de información contable
Gastronomía
Servicio de comedores / Recepción/ Planificación
Elaboración Industrial de Alimentos
Almacenaje y bodega /
Atención de Párvulos
Relación con la familia / Material Didáctico / Importancia de la música
Electrónica
Domótica /
IV° medio
Contabilidad
Comercio nacional e internacional / Elaboración de informes contables/ Formulario 4415 / Guía N°1: Cálculo y registro de Impuesto /
Gastronomía
Emprendimiento / Menú y Carta / Materias primas N°2
Elaboración Industrial de Alimentos
Empleabilidad / Control y registro / Envasado y rotulación /
Atención de Párvulos
Bases Curriculares / Actividades Educativas / Emprendimiento y empleabilidad / Expresión literaria y teatral /
Electrónica
Detección de fallas Industriales/ Mantención máquinas eléctricas / Emprendimiento y empleabilidad
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|---|---|---|---|---|---|
Noviembre | Noviembre | Noviembre | Noviembre | Noviembre | Noviembre | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | Enero | Enero | Enero | Enero | Enero |