Guías de módulos de especialidades
III° medio
Contabilidad
Atención de clientes / Organización / Control y procesamiento de información contable
Gastronomía
Servicio de comedores / Recepción/ Planificación
Elaboración Industrial de Alimentos
Almacenaje y bodega /
Atención de Párvulos
Relación con la familia / Material Didáctico / Importancia de la música
Electrónica
Domótica /
IV° medio
Contabilidad
Comercio nacional e internacional / Elaboración de informes contables/ Formulario 4415 / Guía N°1: Cálculo y registro de Impuesto /
Gastronomía
Emprendimiento / Menú y Carta / Materias primas N°2
Elaboración Industrial de Alimentos
Empleabilidad / Control y registro / Envasado y rotulación /
Atención de Párvulos
Bases Curriculares / Actividades Educativas / Emprendimiento y empleabilidad / Expresión literaria y teatral /
Electrónica
Detección de fallas Industriales/ Mantención máquinas eléctricas / Emprendimiento y empleabilidad