Menú

Pautas de corrección guías 8 y 12 de Mayo

Pautas de corrección I° medio

Corrección I°| Comprensión lectora| Guía 4|08-05
Inglés I°| Answers worksheet n°3|08-05

Pautas de corrección II° medio
Corrección II°| Comprensión lectora| Guía 4|08-05
Inglés II°| Answers worksheet n°3|08-05


Pautas de corrección III° medio

Corrección III°| Comprensión lectora| Guía 4|08-05
Inglés III°| Answers worksheet n°3|08-05

Contabilidad III° Medio
Corrección|Guía 2 CPIC|12-05 / Corrección|Guía 2  Cálculo y reg. de remu.|12-05 / Corrección| Guía 2 Contab. de op. comer.|12-05 /
Corrección|Guía 2 Atención de clientes|12-05 / Corrección|Guía 2  Organización y método de trabajo de oficina
Gastronomía III° Medio
Guía 2 Servicio comedores|12-05 Guía 2 Buffet |12-05Guía 2 Elaboración|12-05 /
Guía 2 Higiene|12-05  / Guía 2 Recepción |12-05Guía 2 Planificación|12-05
Atención de Párvulos III° Medio
Correción Guía 2 Módulo Alimentación Párvulos|12-05 /Corrección Guía 2 Módulo Material didáctico|12-05/ Corrección Guía Covid|12-05
Corrección Guía 2 Módulo Expresión Musical|12-05 / Correción Guía Tuto|12-05


Pautas de corrección IV° medio
Corrección IV°| Comprensión lectora| Guía 4|08-05
Inglés IV°| Answers worksheet n°3|08-05

Contabilidad IV° Medio
Guía 2 Elab. de informes contables|12-05Guía 2 Pro. de la inf.contable |12-05Guía 2 Emprendimiento|12-05/
Guía 2 Comercio nacional e internacional|12-05 /  Guía 2 de 4° Cálculo y registro de impuesto|12-05/

Gastronomía IV° Medio
Guía n°2 Bebidas|12-05Guía 2 Innovación|12-05/ Guía 2 Emprendimiento |12-05/
Guía 2 Menú|12-05Guía 2 Cocina Chilena |12-05/ Guía 2 Pastelería |12-05 /

Elaboración Industrial de alimentos IV° Medio
Control y Registro II|12-05 / Taller de control calidad II|12-05/ Guía cons. de alimentos II|12-05 /
Envasado II|12-05 /   Manejo de desechos II|12-05

Atención de Párvulos IV° Medio
Correción Guía 2 Módulo Higiene y seguridad| 12-05/Correción Guía 2 Módulo Expresión literaria| 12-05
Corrección  Teorías del aprendizaje| 12-05/ Corrección Guía 2 Módulo Relación con la familia| 12-05

< 2020 >
September
«
»
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Agosto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Octubre
Octubre
Octubre
Octubre

** Revisa aquí las publicaciones anteriores**

Guías de trabajo 20/05
Guías de trabajo 18/05
Guías de trabajo 14/05
Guías de trabajo 12/o5
Guías de trabajo 08/05
Guías de trabajo 06/05
Guías de trabajo 29/04
Guías de módulos de especialidades 
Guías de trabajo Marzo