Guías Especialidades 26-06
Guías III° Medio
Contabilidad
Guía 4 de 3° medio de cálculo y registro de remuneraciones / Guía 4 de 3°medio Contabilizaciones de operaciones comerciales /Video de apoyo de clases de contabilización de operaciones comerciales /
Elaboración industrial de alimentos
Guía N° 5- EIA Nivel 3° Almacenaje y Bodega 3°E / GUIA N° 5 -3 MEDIO RMP Y ELAB
Gastronomía
Guía 4 Elab. Baja Complej_3°medio / Guía 4 Higiene_3° M /Video de apoyo Higiene 3º Medio Gastronomía /
Video de apoyo Baja Complejidad Gastronomía 3º Medio
Atención de Párvulos
PPT Relación con la familia / PPT Expresión musical / Guía Expresión musical relación con la familia
Electrónica
4°Guía de Proyectos y Ensamblaje 3° MEDIO / 4°Guía-de- Armado y Domótica 3°MEDIO / Video Apoyo Guías de Electrónica 3º Medio
Guías IV° Medio
Contabilidad
Guía integrada 4to medio 1 / Guía integrada 4to medio 2
Elaboración industrial de alimentos
Guía N° 5- EIA Nivel 4° Taller de Fortalecimiento TP / Guía N° 5 – EIA Nivel 4° Control y registro /Video de Apoyo Guías de Elaboración 3º Medio
Gastronomía
Guía n° 4_ de innovación_4°M
Guía n°4 Cocina chilena-Bebidas_4°M
Links Guía Innovación Gastronomía
1.- https://www.youtube.com/watch?
2.- https://www.youtube.com/watch?
Guía cocina chilena – Enlaces a Youtube The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. That's what you can do
1.- Panacota de Mango
2.- Picante de pulpo
3.- Chupe de Jaiba
Server Error
Service Temporarily Unavailable