Guías Especialidades 26-06

Guías III° Medio

Contabilidad

Guía 4 de 3° medio de cálculo y registro de remuneracionesGuía 4 de 3°medio Contabilizaciones de operaciones comerciales  /Video de apoyo de clases de contabilización de operaciones comerciales /

Elaboración industrial de alimentos

Guía N° 5- EIA Nivel 3° Almacenaje y Bodega 3°E  / GUIA N° 5 -3 MEDIO RMP Y ELAB

Gastronomía

Guía 4 Elab. Baja Complej_3°medio  / Guía 4 Higiene_3° M /Video de apoyo Higiene 3º Medio Gastronomía  /
Video de apoyo Baja Complejidad Gastronomía 3º Medio 

Atención de Párvulos

PPT Relación con la familia  /  PPT Expresión musicalGuía Expresión musical relación con la familia

Electrónica

4°Guía de Proyectos y Ensamblaje 3° MEDIO  / 4°Guía-de- Armado y Domótica 3°MEDIO / Video Apoyo Guías de Electrónica 3º Medio

 

Guías IV° Medio

Contabilidad

Guía integrada 4to medio 1Guía integrada 4to medio 2

Elaboración industrial de alimentos

Guía N° 5- EIA Nivel 4° Taller de Fortalecimiento TP  / Guía N° 5 – EIA Nivel 4° Control y registro /Video de Apoyo Guías de Elaboración 3º Medio

Gastronomía

Guía n° 4_ de innovación_4°M
Guía n°4 Cocina chilena-Bebidas_4°M

Links Guía Innovación Gastronomía
1.- https://www.youtube.com/watch?v=b_xtoiry3MQ&t=1s
2.- https://www.youtube.com/watch?v=SamjUfZ-DeY&t=3s

Guía cocina chilena –  Enlaces a Youtube
1.- Panacota de Mango
2.- Picante de pulpo
3.- Chupe de Jaiba
503 Service Temporarily Unavailable

Server Error

503

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


That's what you can do