Guías 26 de Octubre

Guías Primero Medio

Artes Visuales| Pintura Mural
Artes Visuales | Enlace a Youtube 
Tecnología | Efectos de la Tecnología
Tecnología | Enlace a Youtube
Lenguaje | Guía 14 “Texto Lírico ” primero medio
Lenguaje | Enlace a Youtube primero medio
Biología | N1 Guía estudio 8 primero medio
Biología | Enlace a Youtube


Guías Segundo Medio

Artes Visuales| Instalación artística
Artes Visuales | Enlace a Youtube
Tecnología | Implicancias tecnológicas
Tecnología | Enlace a Youtube
Lenguaje| Guía 14 ” Investigación tipología textual” segundo medio
Lenguaje | Enlace a Youtube segundo medio

Biología | Guía estudio 8 segundo medio
Biología | Enlace a Youtube


Guías Tercero Medio

Lenguaje | Guía 14 “Humor: Los Memes” tercero medio
Lenguaje | Enlace a Youtube tercero medio

Ciencias para la ciudadanía | N1 Guía estudio 10 tercero medio
Ciencias para la ciudadanía | Enlace a Youtube

Contabilidad
Guía 9 de 3° A integrada de contabilidad | Enlace a Youtube

Atención de Párvulos
Guía Relación con las Familias Nº 2 – 3º medio FGuía Expresión musical Nº 2 – 3°medio F
Enlaces a Youtube : 1.-Expresión musical  | 2.- Ordenando pertenencias

Electrónica

9°Guía de Armado y Domótica 3°Medio |9°Guía de Proyecto y Ensamblaje 3°Medio | Enlace a Youtube

Elaboración Industrial de Alimentos

 Control de calidad en Leche Uso Kit Octubre 2- NRDC |Guía Harina 3°E- EIA
Enlaces a Youtube :  1.- El  Trigo   |   2.- Prueba de alcohol

Gastronomía

Guía N° 9-baja complejidad 3°M  | Guía N°9  Higiene-3°M | Higiene Enlace a Youtube | Baja Complejidad Enlace a Youtube

 


Guías Cuarto Medio

Lenguaje | Guía 14 “Discurso público” cuarto medio
Lenguaje | Enlace a Youtube cuarto medio

Contabilidad
Guía Integrada N°11 DE 4° MEDIO 26 octubre | Enlace a Youtube |

Atención de Párvulos

PPT Guía 9 Módulo Higiene y seguridad |PPT Guía 9 Expresión Literaria |PPT Guía 9 actividades educativas |Guía 9 Higiene y seguridad 4to |
Guía 6 actividades educativas 4to |Guía 9 expresión literaria 4toGuía de aprendizaje n°8 emprendimiento 4to

Electrónica

9°Guía Mantención y Operación de Equipos de Control Eléctrico9°Guía Automatización y Reparación de Fallas 4°Medio | Enlace a Youtube |

Elaboración Industrial de Alimentos

Guía – 4°D Elaboración Arrollado huaso -Octubre 2 NRDC  | Guía conservantes 4°D EIA
Enlaces a Youtube : 1.-Arrollado de Huaso | 2.- El Trigo y sus Propiedades

Gastronomía

Guía 9-Innovación_4°M  | Guía n°9-Instructivo- Cocina Chilena. Práctico-4°M |Guía N° 9-Pastelería-4°M
Enlaces a Youtube: 1.- Platos Típicos China | 2.- Comida Japonesa | 3.- Cocina Chilena | 4.- Pastelería 

 

 

< 2020 >
December
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Noviembre
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Enero
Enero
Enero
©2020 Centro Educacional Santa Rosa.