Pautas de corrección 02/06

Pautas de corrección III° medio

Atención de Párvulos

Módulo Relación con la Familia / Guía  Recreación y BienestarMódulo Material didácticoSalud del párvulo

Elaboración Industrial de alimentos

RMP e Higiene Pauta PS / Bodega y Aseguramiento calidad NRDC

Gastronomía

Buffet y S, Comedores  / Planificación y recepción / Elaboración e higiene

Electrónica

Domótica y Ensamblaje  / Armado y Proyectos 

Contabilidad

Contabilizaciones de operaciones comerciales / CPIC respuestaCálculo y registro de remuneraciones

 


 

Pautas de corrección IV° medio

Atención de Párvulos

Módulo Emprendimiento/ Actividades  Educativas/ Módulos Higiene y Alimentación

Elaboración Industrial de alimentos

Taller de control calidad y Emprendimiento NR /Conservación  y envasado/ Desechos y Control y registro NR

Gastronomía

 Coc.Chilena-Bebidas / Menú-Emprendimiento/ Innovación y pastelería

Electrónica

Automatización y Montaje  / Mantención y Operación de Equipos de Control Eléctrico

Contabilidad

Comercio nacional e internacional /Cálculo y registro de impuesto / Procesamiento de la información contable/
Elaboración de informes contables /

 

Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Septiembre
Septiembre
Septiembre
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Noviembre
Quiero saber más
©2024 Centro Educacional Santa Rosa.