Pautas de corrección 02/06
Pautas de corrección III° medio
Atención de Párvulos
Módulo Relación con la Familia / Guía Recreación y Bienestar / Módulo Material didáctico / Salud del párvulo
Elaboración Industrial de alimentos
RMP e Higiene Pauta PS / Bodega y Aseguramiento calidad NRDC
Gastronomía
Buffet y S, Comedores / Planificación y recepción / Elaboración e higiene
Electrónica
Domótica y Ensamblaje / Armado y Proyectos
Contabilidad
Contabilizaciones de operaciones comerciales / CPIC respuesta / Cálculo y registro de remuneraciones
Pautas de corrección IV° medio
Atención de Párvulos
Módulo Emprendimiento/ Actividades Educativas/ Módulos Higiene y Alimentación
Elaboración Industrial de alimentos
Taller de control calidad y Emprendimiento NR /Conservación y envasado/ Desechos y Control y registro NR
Gastronomía
Coc.Chilena-Bebidas / Menú-Emprendimiento/ Innovación y pastelería
Electrónica
Automatización y Montaje / Mantención y Operación de Equipos de Control Eléctrico
Contabilidad
Comercio nacional e internacional /Cálculo y registro de impuesto / Procesamiento de la información contable/
Elaboración de informes contables /
- 0707/04/2025No events
- 0808/04/2025No events
- 0909/04/2025No events
- 1010/04/2025No events
- 1111/04/2025No events
- 1212/04/2025No events
- 1313/04/2025No events