Menú

Pautas de corrección 02/06

Pautas de corrección III° medio

Atención de Párvulos

Módulo Relación con la Familia / Guía  Recreación y BienestarMódulo Material didácticoSalud del párvulo

Elaboración Industrial de alimentos

RMP e Higiene Pauta PS / Bodega y Aseguramiento calidad NRDC

Gastronomía

Buffet y S, Comedores  / Planificación y recepción / Elaboración e higiene

Electrónica

Domótica y Ensamblaje  / Armado y Proyectos 

Contabilidad

Contabilizaciones de operaciones comerciales / CPIC respuestaCálculo y registro de remuneraciones

 


 

Pautas de corrección IV° medio

Atención de Párvulos

Módulo Emprendimiento/ Actividades  Educativas/ Módulos Higiene y Alimentación

Elaboración Industrial de alimentos

Taller de control calidad y Emprendimiento NR /Conservación  y envasado/ Desechos y Control y registro NR

Gastronomía

 Coc.Chilena-Bebidas / Menú-Emprendimiento/ Innovación y pastelería

Electrónica

Automatización y Montaje  / Mantención y Operación de Equipos de Control Eléctrico

Contabilidad

Comercio nacional e internacional /Cálculo y registro de impuesto / Procesamiento de la información contable/
Elaboración de informes contables /

 

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