Pautas de corrección 02/06
Pautas de corrección III° medio
Atención de Párvulos
Módulo Relación con la Familia / Guía Recreación y Bienestar / Módulo Material didáctico / Salud del párvulo
Elaboración Industrial de alimentos
RMP e Higiene Pauta PS / Bodega y Aseguramiento calidad NRDC
Gastronomía
Buffet y S, Comedores / Planificación y recepción / Elaboración e higiene
Electrónica
Domótica y Ensamblaje / Armado y Proyectos
Contabilidad
Contabilizaciones de operaciones comerciales / CPIC respuesta / Cálculo y registro de remuneraciones
Pautas de corrección IV° medio
Atención de Párvulos
Módulo Emprendimiento/ Actividades Educativas/ Módulos Higiene y Alimentación
Elaboración Industrial de alimentos
Taller de control calidad y Emprendimiento NR /Conservación y envasado/ Desechos y Control y registro NR
Gastronomía
Coc.Chilena-Bebidas / Menú-Emprendimiento/ Innovación y pastelería
Electrónica
Automatización y Montaje / Mantención y Operación de Equipos de Control Eléctrico
Contabilidad
Comercio nacional e internacional /Cálculo y registro de impuesto / Procesamiento de la información contable/
Elaboración de informes contables /
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|---|---|---|---|---|---|
Septiembre | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | Noviembre | Noviembre | Noviembre |