El viernes recién pasado los estudiantes del nivel 3º Medio C de la Especialidad de Gastronomía, prepararon, diseñaron y montaron un Servicio de Buffet Mixto (platos fríos y calientes).
La ocasión contó con la presencia de nuestro Director, Sr. Luis Oyarzún Roblero; de la Directora Académica, Sra. Pamela Gónzalez; de la Inspectora General, Srta. Constanza Bravo; Sra. Natalia Vargas, Directora Académica de la Corporación San Isidoro; Sra. Cristina Zapata. Directora del Colegio Américo Vespucio; Sr. Antonio Aranda, Asesor Villoslava; Sr. Juan Ferrada Coordinador TP Colegio Américo Vespucio; Sra. Alejandra Melo, Coordinadora de Atención de Párvulos y El Sr. Sergio Muñoz, Director Formación Contínua de la Corporación San Isidoro.
Durante la jornada los asistentes se deleitaron con las diversas preparaciones que los estudiantes, además de evaluar los módulos del currículo del Nivel III Medio de la Especialidad.
La instancia tiene por objetivo reforzar las materias y contenidos aprendidos durante el año en Higiene para la elaboración de alimentos, Elaboración de alimentos de baja complejidad, Planificación de la producción gastronómica, Preparación y diseño de montaje de buffet y Servicio de comedores, bares y salones.