Especialidad de Gastronomía presenta Servicio de Buffet Mixto
A inicios del mes de diciembre, los estudiantes del Nivel III Medio de la Especialidad de Gastronomía, ofrecieron un servicio de Buffet Mixto, el que consistió en un menú de platos fríos y calientes.
En representación de nuestro establecimiento asistieron a esta actividad nuestro Director, Sr. Luis Oyarzún y la Directora Académica, Sra. Pamela González. Además se contó con la participación de la Sra. Natalia Vargas, el Sr. Sergio Muñoz, el Sr. Antonio Aranda y la Sra. Mabel Valenzuela, quienes forman parte de la Corporación San Isidoro y los Directores de los Colegios Rosa Marckmann, Sra. Ximena Dinamarca, y Saint Orland, Sr. Leopoldo Escobar, quienes degustaron las preparaciones de nuestros estudiantes.
Sergio Múñoz, Director de Formación Continua de la Corporación destacó esta actividad, ya que es el pilar de su desarrollo profesional. Acá están demostrando sus habilidades blandas y además de su experticia en la preparación de platos. Acá se mezcla lo práctico y teórico, y beneficia a los estudiantes de cara a su futuro como profesional.
Esta instancia viene a reforzar las materias y contenidos aprendidos en los módulos de Higiene, Elaboración de Alimentos de Baja Complejidad, Preparación, diseño de Montaje de Buffet, Servicio de Comedores, bares y salones.
Ver más Noticias