Charla Motivacional Gastronomía

26/10/2022 | Publicado en: Noticias
Durante la jornada de ayer nos visitó la ex estudiante de la Especialidad de Gastronomía, Danae Núñez, expuso una charla motivacional para los estudiantes de la carrera.
Durante el encuentro la ex estudiante, quien actualmente cursa sus estudios en la carrera de Administración Gastronómica en INACAP,  contó su experiencia en el proceso de Beca “Les Toques Blanches”, de la Asociación de Chef Chile, programa que contempla cinco clases dictadas por los más reputados Chef de nuestro país. Al término de su proceso, Danae Núñez, obtuvo un uniforme de cocina, un set completo de herramientas, utensilios de cocina más una tablet, por sus destacadas calificaciones.
También la ex estudiante de Gastronomía, se refirió a su participación en el programa YOCUTA  (Young Culinary Talents) de Nestlé, cuyas clases y actividades se enfocan en la inserción laboral. Luego del término de este obtuvo la certificación lo que le abrió las puertas para ser seleccionada y poder representar a Chile en México, en donde compartió y conoció otras culturas, sabores, gustos y preparaciones.
Agradecemos su tiempo y la dedicación, en este encuentro con nuestros estudiantes de la especialidad de Gastronomía
Ver más Noticias
Quiero saber más
©2024 Centro Educacional Santa Rosa.